Nina Granata
Responsabile eventi
Organizzatrice, in costante contatto con clienti, fornitori e staff. Sorridente, determinata ed energica nella pianificazione di qualsiasi evento, guida e rassicura il cliente nell’insieme delle scelte grazie alla sua esperienza nel settore. Le sue soluzioni sono sempre eleganti, pratiche e in linea con le aspettative e i gusti degli ospiti.
Christian Sfrisi
Chef
Molto attento alla tecnica e all’esecuzione dei piatti, tende al miglioramento continuo mettendosi in gioco evento dopo evento. In mente non ha mai menù predefiniti, perché ogni suo menù viene creato appositamente pensando al cliente e i suoi ospiti. Christian è uno chef sempre alla ricerca di ispirazioni regionali e internazionali, un professionista capace di trasmettere alle persone con cui lavora il rispetto per una cucina fondata sulla qualità delle materie prime e la gratitudine verso le tradizioni.
Paolo Nalesso
Esperto della qualità del cibo
Paolo è un profondo conoscitore del mondo contadino e delle materie prime. Instancabile ricercatore del buono e del raro, scopritore di gemme gastronomiche nascoste che affida a suo nipote Christian per metterle a servizio di Tufré. Assiduo perlustratore di stalle, alpeggi e vigneti, ha anche una propria macelleria, “La Fassona”, a Luvinate in provincia di Varese, nella quale offrire ai propri clienti specialità uniche e golose.
Giulia Sfrisi
Amministrazione
In prima linea con clienti e fornitori, li contagia col suo naturale e giovanile entusiasmo. Segue tutta la parte amministrativa di Tufré, pronta ad affiancare sua zia Nina in qualsiasi situazione e dar man forte in ogni reparto qualora dovesse servire.